Questa ricetta mi ha regallata una mia cliente anni fa, di qualle non ricordo piu neanche il nome. E una ricetta velloce., molto legera, la torta e soffice anche giorni dopo! E facile da fare, si misura tutto nella vaschetta di yoghurt, che si usa per la torta ;)
Ingredienti:
1 yogurt bianco
1/2 misurino di latte
2 misurini di zucchero
un pizzicco di sale
1/2 misurino di olio di oliva
buccia di limone grattuggiata
3 uova intere
1 bustina di lievito
Mescolare tutto per bene e infornare a 180°C per 30 min circa.
Anche qui io di solito faccio la mia variante personale, verso solo la meta del impasto, nella seconda parte aggiungo un po di caccao e cosi creo la torta bicolore e bigusto ;)
Poi un altro consiglio, ho provato fare questa torta con lo yogurt con gusto alla banana e vi posso assicurare, che aveva un retrogusto favoloso! Era idea di mio marito, che io al inizio bocciavo, ma aveva ragione lui!!!
BUON APPETITO!!!
Informazioni personali
Ciao, sono una ragazza nata nel 1977 in Rep.Ceca, ora sono anni, che vivo in Italia, mi dovete scusare i errori che faccio nella vostra lingua, per che non ho studiato l'italiano ;)
Come un vero gemelli non sono indirizzata verso una cosa, ma mi dedico ad alcuni hobby. Adoro la danza orientale e da qualche anno la studio, faccio la ricostruzione unghie con gel, mi piace la fotografia, lavorare a maglia, un pochino cucire, faccio dei ottimi biscotti, pane...ma odio cucinare! Ultimamente sto provando ad affacciarmi al mondo dei saponi, detersivi e cosmetici, insomma... mi piace creare qualsiasi cosa! :D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si si, ruba! E fammi sapere ;)
RispondiElimina