Ciao, sono una ragazza nata nel 1977 in Rep.Ceca, ora sono anni, che vivo in Italia, mi dovete scusare i errori che faccio nella vostra lingua, per che non ho studiato l'italiano ;)
Come un vero gemelli non sono indirizzata verso una cosa, ma mi dedico ad alcuni hobby. Adoro la danza orientale e da qualche anno la studio, faccio la ricostruzione unghie con gel, mi piace la fotografia, lavorare a maglia, un pochino cucire, faccio dei ottimi biscotti, pane...ma odio cucinare! Ultimamente sto provando ad affacciarmi al mondo dei saponi, detersivi e cosmetici, insomma... mi piace creare qualsiasi cosa! :D

lunedì 7 novembre 2011

Pagnotta con formaggio e cipolle

Questo pane Inglese e molto buono! Rimane morbido, morbidissimo anche il giorno dopo...di piu non abbiamo ressistito ;)
Serve uno stampo per pane in cassetta 25X10cm.      
  • 1 cipolla tagliata finemente
  • 45g di burro
  • 450g di farina bianca
  • 6g di lievito n polvere
  • 5ml di senape in polvere
  • 175g di formaggio Cheddar stagionato grattugiato 
  • 150ml di latte tiepido
  • 150ml di acqua tiepida
  • Sale  e peppe nero e bianco   
Come fare:
1) Fatte sciogliere 25g di burro in una padella e sofrigette la cipolla, lasciate le rafreddare.
2) Setaciate la farina in una terrina capiente e aggiungete lievito, senape, il sale e peppe. Aggiungete anche tre quarti di formaggio grattugiato e la cipolla. Disponete a fontana, versate al centro il latte e l'acqua e mescollate fino a ottenere un impasto morbido.  Rovesciate l'impsto su una superfice legermente infarinata e lavorate per 10minuti fino a che l'impasto non è omogeneo ed elastico.
3) Mettete l'impasto in una terrina leggermente unta, coperto con una pellicola. Lasciate riposare al caldo per 45-60 min, finche non radoppia.
4) Rovesciate l'impasto su una superficce leggermente infarinata  elavoratelo delicamente. Dividetelo in 20 parti uguali e formate le palline. Posizionate meta nello stampo precedentemente unto, e spenallate con del burro fuso. Posizionatevi sopra l'atra metà delle aplline di impasto e spennellate con il burro rimasto.
5) Coprite con una pellicola e lasciate riposre per 45 minuti, finche l'impasto non raggiunge il bordo dello stampo . Nel fra tempo scaldate il forno a 190°C.
6) Cospargete sulla superfice il formaggio rimanente e cuocette in forno per 40-45min , finche la pagnotta non cresce e diventa dorata. Lasciate raffreddarevsu una griglia.
BUON APPETITO!!!      
            

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