Ciao, sono una ragazza nata nel 1977 in Rep.Ceca, ora sono anni, che vivo in Italia, mi dovete scusare i errori che faccio nella vostra lingua, per che non ho studiato l'italiano ;)
Come un vero gemelli non sono indirizzata verso una cosa, ma mi dedico ad alcuni hobby. Adoro la danza orientale e da qualche anno la studio, faccio la ricostruzione unghie con gel, mi piace la fotografia, lavorare a maglia, un pochino cucire, faccio dei ottimi biscotti, pane...ma odio cucinare! Ultimamente sto provando ad affacciarmi al mondo dei saponi, detersivi e cosmetici, insomma... mi piace creare qualsiasi cosa! :D

mercoledì 2 novembre 2011

Pane russo alle pattate

                                                                                       
225g di patate
7g di lievito in polvere
350g di farina bianca
115g di farina integrale
2,5 ml di semi di cumino in pezzi (io no l'ho messo)
10ml di sale
25gdi burro

Lavorazione:
1) Cuocete le patate sbucciate, soclate conservando 150ml del'acqua della cottura. Schiacciate e la sciate rarfredare le patate.
2) Mescolate lievito, farina, semi di cumino e sale in una grossa terrina. Aggiungete il burro e girate. Aggiungete l'acqua di cottura e le patate. Create un impasto morbido. (Se l'impasto e tropo duro, aggiungete ancora un pò di acqua della cottura)
3) Riversate su una superfice infarinata e lavorate per 8-10min. Posizionate in una teglia precedentemente unta, coprite con una carta oleata e lasciate cresere in un luogo caldo per 1 ora o finchè
                           non sarà il doppio della grandezza.
                            4) Riversate in una superfice infarinata e lavorate nuovamente.
                           Conferite all impasto la forma di una pagnotta ovale di circa di
                           18cm di lunghezza. Posizionate sulla teglia da forno predisposta e
                            spolverate con un pò di farina integrale.
                            5) Coprite l'impasto con carta oleata e lasciate cresere, in un luogo
                            caldo o finchè non sarà il doppio della grandezza. Nel fra tempo
                            preriscaldate il forno a 200°C.
                            6) Con un coltello affilato incidete la parte superiore con 3-4 tagli
                            diagonali, per fare un effetto incrocciato. Cuocete per 30-35 min
                           o fino a doratura o finche non sembra vuota, picchiettando, sulla
                           base, fatte raffreddare sulla griglia.

                           BUON APPETITO

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